マスコミ寿司バー メニューと特別企画イベントについて (Updated:2023年2月10日)             

 

May 23, 2022

マスコミ寿司バー営業再開のお知らせ

会員の皆様、

ソフトオープニング 6月1日から6月9日 ディナーサービスのみ
グランドオープニング 6月10日より ランチ&ディナーサービス

『天然本まぐろ ありそ鮨し』を展開する株式会社荒磯(本社:福井県坂井市、代表取締役:道場 宏)がマスコミ寿司バーに委託業者として2022 年6月1 日 (水) より運営を開始致します。6月1日から6月10日のグランドオープンまではディナーのみの営業となります。

ソフトオープニング営業時間
17:30-21:30(L.O. 21:00  要予約)

グランドオープン後は下記のスケジュールにて営業を予定しております。

【昼】11:30-13:00 11時30分きっかりからの御予約のみ受付させていただきます。
(お席の御利用は最大1時間までとなりますので御了承下さいませ)
12:00-15:00 (予約なしの御利用 / L.O.14:30)

【夜】17:30-21:30 ( 予約可 L.O. 21:00)
土日祝日:休業

御予約は、下記番号まで直接の御連絡をお願いいたします。
スシバー直通番号 03-3211-8184 
*5月25日 (水) より平日の間にてご予約を承ります。(最終受付時刻:20時)
開店前にてお電話が繋がりにくい場合もあります事、ご了承願います。

『天然本まぐろ ありそ鮨し』は、希少な天然本まぐろをはじめ、毎日豊洲から仕入れる新鮮なネタにこだわり、
手頃な価格で本格江戸前寿司を提供しています。

URL: https://www.arisozushi.com/
Facebook: https://www.facebook.com/arisozusi/
Twitter:https://twitter.com/arisozushi
Instagram: https://www.instagram.com/arisozushi_official/?hl=ja

FCCJマネジメント