
伝統的な魅力とモダンな雰囲気を兼ね備えた檜の一枚板カウンターが特徴的な"マスコミ寿司バー"。
寿司職人の技を間近で見ることができるカウンター席は、お一人様でも、カジュアルな飲み会でも、ロマンチックなデートでもお楽しみいただけます。また、テーブル席はグループでのお祝いに最適です。
最高の食材のみを厳選し、板前が定期的に日本が誇る美味しい旬の食材をご提供いたします。握り、刺身、丼物はもちろんのこと、丹精込めて作られた懐石料理もぜひご賞味ください。豊富なドリンクメニューには、日本酒やその他の飲み物もあり、料理とのペアリングも楽しめます。
直接お越しいただくか、ご予約の際は御電話にて直通 03-3211-8184 (平日のみ) までお願い致します。クラブ内の5階からの上り階段を使うか、またはエレベーター6階で降りお越しください。
マスコミ寿司 Bar 新規 LINE 友達登録 ディスカウントキャンペーン
この度、マスコミ寿司バーでは期間限定の特別キャンペーンを実施いたします。LINEの友達新規登録をしていただきますと、初回のお食事が20%割引になるほか、次回以降のお食事もLINE友達コネクションを見せていただくだけで5%割引になります。LINEアプリを御利用いただくと、お席の御予約が簡単にできるだけでなく、雨の日割などのお得なお知らせを受け取ることができます。今すぐマスコミ寿司バーのLINE友達になりましょう。
LINE: https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=562ukwai
マスコミ寿司バー オンライン予約システムに関して
このたび皆様に、よりいっそう便利にマスコミ寿司バーを御利用いただけるようにオンラインサイト 「一休.com レストラン」 から御予約いただけるようになりました。24時間いつでも下記オンラインリンクサイトから御予約いただけますので、便利な予約システムを是非御活用いただければ幸いです。御予約の際には、コメント欄への会員番号の御記入が必須になっております。御予約・御来店により 皆様をおもてなしできる機会が来る事をスタッフ一堂心より楽しみにお待ちしております。
https://restaurant.ikyu.com/123758?num_guests=2
マスコミ寿司バーは皆様の忘年会、新年会にうってつけです。
皆様、忘年会や新年会の場所をお探しではないでしょうか、それならマスコミ寿司バーがおすすめいたします。
板前の小田嶋は、特別メニューや特別注文のコース料理、シャンパンやお気に入りの蔵元の日本酒など、特別な日の演出を心からお手伝いします。
また、平日、土曜日を問わず、特別な日をより素敵なものにするために、マスコミ寿司バーの貸し切りについてもお気軽に御相談下さい。
御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。
FCCJ マネージメント
『白姫会席メニュー』の御提供

寿司好きにはたまらない冬の会席コース「白姫会席」は皆様の食欲を満たすこと請け合います。新鮮な冬の食材を使った料理をお楽しみください。
選りすぐりの日本酒との相性も格別です。白姫会席は、冬が旬のあん肝柚子煮、牡蛎と雲子の餡かけ、この時期美味しい春菊と茸浸し、河豚天婦羅などを御用意いたしました。
メニューは先付け、前菜、刺身、焼き物、煮物、揚げ物、握り、デザートとなっております。
日本酒とのペアリングに関しては、ぜひスタッフに確認してお楽しみ下さい。
白姫会席は税込み11,000円、ランチは前日までに御予約をお願いいたします。ディナーはお電話での御注文をお勧めいたしますが、急に思い立っての御来店時での御注文でも大歓迎いたします。御注文・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通、03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。
FCCJ マネージメント

『限定の太巻きテイクアウトメニュー』の御案内
2025年11月、12月
マスコミ寿司バーでは、11月と12月の2ヶ月間限定のお持ち帰り用太巻きを御提供いたします。
太巻きはその大きさだけでなく、寿司職人がそれぞれの具材が持つ独特の風味を巻き寿司全体を引き立てるよう吟味した魚介類やその他の具材を巻くのが特徴です。
今回の太巻きは中トロ、いか、サーモン、穴子、かんぴょう、玉子、山ごぼうの7種類の具材をふんだんに使用しております。
自宅で食べるもよし、お土産にするもよし、是非マスコミ寿司バーの太巻きをお楽しみください。
販売・予約につきましては12月29日までの営業時間内までとなります。価格は1本税込3,780円です。
事前のお電話での御注文をお勧めいたしますが、急な思い立っての御来店時でのご購入も可能です。(その際、30分ほどお渡しにお時間を頂きます)
御注文・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通、03-3211-8184(平日のみ)までお願い致します。
FCCJ マネージメント
Masukomi Sushi Bar Dinner Menu
マスコミ寿司バー板前の御紹介
会員の皆様
あなた占有のマスコミ寿司バーで食事をしたことがありますか?もしまだでしたら、あなたは非常に大きな会員としての実体験と、美味しい料理を見逃していますよ!
マスコミ寿司バー店長であり板前の小田嶋 忠昭氏は東京の老舗鮨店で25年以上の経験を積み、ハワイでも日本の真髄である鮨を作り続けてまいりました。
寿司をこよなく愛する人間であり 皆様のため、御家族、御友人の誕生日や記念日、それ以外の特別な日に それに見合うメニューを企画する準備がいつでもできており その気に満ちあふれています。
以下、小田島の意気込みです。
「美味しいお寿司やエキサイティングなお料理を通して、会員の皆様とお会いできることをとても楽しみにしています。カウンターでの何気ない会話で皆様の好みを聞き、最高の料理と空間そして笑顔を提供できるよう、日々精進しております。」
平日はランチ、ディナーともに営業しております。また、特別な日のために、8名様以上の御予約をいただければ、土曜日も通常営業と貸切りでご利用いただけます。
御予約 03-3211-8184 (平日のみ)をお勧めいたしますが、飛び込みも大歓迎です。
FCCJ Management