image-20240130152641-1

 

伝統的な魅力とモダンな雰囲気を兼ね備えた檜の一枚板カウンターが特徴的な"マスコミ寿司バー"。

寿司職人の技を間近で見ることができるカウンター席は、お一人様でも、カジュアルな飲み会でも、ロマンチックなデートでもお楽しみいただけます。また、テーブル席はグループでのお祝いに最適です。

最高の食材のみを厳選し、板前が定期的に日本が誇る美味しい旬の食材をご提供いたします。握り、刺身、丼物はもちろんのこと、丹精込めて作られた懐石料理もぜひご賞味ください。豊富なドリンクメニューには、日本酒やその他の飲み物もあり、料理とのペアリングも楽しめます。

直接お越しいただくか、ご予約の際は御電話にて直通 03-3211-8184 (平日のみ) までお願い致します。クラブ内の5階からの上り階段を使うか、またはエレベーター6階で降りお越しください。

 

Online Reservation (オンライン予約)へ

日本酒会 日本酒と寿司会席のペアリング・ディナー

土曜 4月20日 5時30分- 8時30分

マスコミ寿司バーでは4月20日(土)に、第1回"日本酒会「日本酒と寿司会席のペアリング・ディナー」を開催いたします。image-20240415185230-1

店長であり板前でもある小田島 忠昭氏が、クラブ会員であるさくら酒店代表の駒澤 健氏とタッグを組み、季節の料理7品と銘酒のペアリングで皆様をお迎えいたします。
2011年の東日本大震災で全壊したにもかかわらず、日本酒界の頂点に上り詰めた新澤醸造所の「伯楽星」、
そしてドイツの白ワインに使われる酵母で瓶内2次発酵させた岐阜県のユニークな発砲日本酒も御用意いたしました。
なお、今回の売上の一部は、台湾東部沖地震で被災され人々のために寄付させていただきます。

参加費は、お一人様15,000 円(税込)、予約受付可能な席数は残りわずかになっております。
御予約は会員番号、お名前、メールアドレス、予約数を明記の上、こちらのメールアドレス y.sasaki@bo-startup.co.jp までお願いいたします。
なおキャンセル期限はすでに過ぎておりますのでその点御留意下さい。

FCCJ Management

端午の節句会席と日本酒ペアリングセットのご案内

2024年4月22日から5月17日まで

端午の節句を記念して、特別な会席料理と日本酒ペアリングセットをご用意いいたしました。

筍と真鯛の炊き合わせ、枝豆の峰岡豆腐、稚鮎の天婦羅など、この時期にしか味わえない旬の食材を使った端午の節句会席と6種類の夏季限定日本酒ペアリングセットをお楽しみください。日本酒ペアリングセットは、他のコース料理でもご注文いただけます。皆様のお越しをお待ちしております。

4月22日から5月17日までの期間限定で、端午の節句会席は11,000円(税込)、日本酒ペアリングセットは5,500 円(税込)となります。
ランチは前日までに御予約をお願いします。ディナーも御予約をお勧め致しますが、ふと思いたっての飛び込みでも大歓迎です。
御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。

FCCJ Management

image-20240419170839-1

Masukomi Sushi Bar Lunch Menu

Masukomi Sushi Bar Dinner Menu

Masukomi Sushi Bar Drink Menu

マスコミ寿司バー板前のご紹介

会員の皆様

あなた占有のマスコミ寿司バーで食事をしたことがありますか?もしまだでしたら、あなたは非常に大きな会員としての実体験と、美味しい料理を見逃していますよ!
マスコミ寿司バー店長であり板前の小田島 忠昭氏は東京の老舗鮨店で25年以上の経験を積み、ハワイでも日本の真髄である鮨を作り続けてまいりました。

寿司をこよなく愛する人間であり 皆様のため、御家族、御友人の誕生日や記念日、それ以外の特別な日に それに見合うメニューを企画する準備がいつでもできており その気に満ちあふれています。
以下、小田島の意気込みです。image-20240409104038-1
「美味しいお寿司やエキサイティングなお料理を通して、会員の皆様とお会いできることをとても楽しみにしています。カウンターでの何気ない会話で皆様の好みを聞き、最高の料理と空間そして笑顔を提供できるよう、日々精進しております。」

平日はランチ、ディナーともに営業しております。また、特別な日のために、8名様以上の御予約をいただければ、土曜日も通常営業と貸切りでご利用いただけます。

御予約 03-3211-8184 (平日のみ)をお勧めいたしますが、飛び込みも大歓迎です。

FCCJ Management