image-20240130152641-1

 

伝統的な魅力とモダンな雰囲気を兼ね備えた檜の一枚板カウンターが特徴的な"マスコミ寿司バー"。

寿司職人の技を間近で見ることができるカウンター席は、お一人様でも、カジュアルな飲み会でも、ロマンチックなデートでもお楽しみいただけます。また、テーブル席はグループでのお祝いに最適です。

最高の食材のみを厳選し、板前が定期的に日本が誇る美味しい旬の食材をご提供いたします。握り、刺身、丼物はもちろんのこと、丹精込めて作られた懐石料理もぜひご賞味ください。豊富なドリンクメニューには、日本酒やその他の飲み物もあり、料理とのペアリングも楽しめます。

直接お越しいただくか、ご予約の際は御電話にて直通 03-3211-8184 (平日のみ) までお願い致します。クラブ内の5階からの上り階段を使うか、またはエレベーター6階で降りお越しください。

マスコミ寿司 Bar 新規 LINE 友達登録 ディスカウントキャンペーン

この度、マスコミ寿司バーでは期間限定の特別キャンペーンを実施いたします。LINEの友達新規登録をしていただきますと、初回のお食事が20%割引になるほか、次回以降のお食事もLINE友達コネクションを見せていただくだけで5%割引になります。LINEアプリを御利用いただくと、お席の御予約が簡単にできるだけでなく、雨の日割などのお得なお知らせを受け取ることができます。今すぐマスコミ寿司バーのLINE友達になりましょう。
LINE: https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=562ukwai
image-20240910143036-1

マスコミ寿司バー  オンライン予約システムに関して

このたび皆様に、よりいっそう便利にマスコミ寿司バーを御利用いただけるようにオンラインサイト 「一休.com レストラン」 から御予約いただけるようになりました。24時間いつでも下記オンラインリンクサイトから御予約いただけますので、便利な予約システムを是非御活用いただければ幸いです。御予約の際には、コメント欄への会員番号の御記入が必須になっております。御予約・御来店により 皆様をおもてなしできる機会が来る事をスタッフ一堂心より楽しみにお待ちしております。

https://restaurant.ikyu.com/123758?num_guests=2

Online Reservation (オンライン予約)へ


マスコミ寿司バー開店1周年記念イベント

おかげさまで来月でBOSグループがマスコミ寿司バーの運営を始めてから1年が経ちます。
そこで感謝を込めて9月中にマスコミ寿司バーでお食事をされた会員の皆様には、自動的に参加、豪華賞品が当たる抽選くじを手配をいたします。
お食事会計5,000 円のごとに抽選券、1枚を差し上げます。

例:1 円 - 5,000 円=1枚、 5,001 円 - 10,000 円=2枚、 10,001 円 -15,000 円=3枚

賞品には、紅葉会席料理(2名様分)、ミニ会席ランチ(2名様分)、選りすぐりの日本酒のボトルを数本御用意いたします。

さらに来月は、マスコミ寿司バーの常連のお客様方には趣の異なる素敵なサービスを企画しておりますが、

今の所は、まず9月にお食事をお楽しみいただいて、その後の10月の抽選くじ結果をお楽しみいだければ幸いです。

image-20240911103525-1

FCCJ Management

FCCJ マスコミ寿司バー 秋のメニュー更新案内

『紅葉会席メニュー』の御案内
9月9日から11月8日まで


この度、秋の会席コースをご用意いたしました。9月9日よりスタートする「紅葉会席」は、皆様の食欲の秋を満たすこと請け合いです、旬の秋の食材を使った料理をお楽しみください。

少し酸味のある蟹餡かけのかかった穴子をさっぱりと味わっていただける料理や秋が旬の本ししゃもをサクサク、フワフワの天婦羅で楽しんでもらう秋を感じる料理となっております。
こちらの会席コースにはこの他にも先付、刺身、焼き物、寿司、デザートがついたコースとなっております。
マスコミ寿司バーでは、全国の日本酒も取り揃えておりますので併せて御注文ください。

紅葉会席は税込み11,000 円、ランチタイムでの御利用の場合は前日までに御予約をお願いいたします。
ディナータイムの御利用の場合はお電話での御注文をお勧めいたしますが、急に思い立っての御来店での御注文でも大歓迎です。

御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。


『秋限定の太巻きテイクアウトメニュー』の御案内
9月2日から10月31日まで


マスコミ寿司バーでは、9月と10月の2ヶ月月間、秋限定の太巻きのテイクアウトを御提供する事になりました。
太巻きはその大きさだけでなく、寿司職人がそれぞれの具材が持つ独特の風味を巻き寿司全体を引き立てるよう吟味した魚介類やその他の具材を巻くのが特徴です。
今回の太巻きは、鮪、サーモン、烏賊、穴子、玉子、山ごぼう、かんぴょうの7種類の具材をふんだんに使用しております。

自宅で食べるもよし、お土産にするもよし、是非マスコミ寿司バーの太巻きをお楽しみください。

販売・予約につきましては、9月2日から10月31日までの営業時間内までとなります。
価格は1本税込3,780 円、事前のお電話での御注文をお勧めいたしますが、ふと思い立っての御来店時での御購入も可能です。(その際は30分ほど御提供までのお時間をいただきます)

御注文・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通、03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。

image-20240902114248-1

FCCJ Management

Masukomi Sushi Bar Lunch Menu

Masukomi Sushi Bar Dinner Menu

Masukomi Sushi Bar Drink Menu

マスコミ寿司バー板前のご紹介

会員の皆様

あなた占有のマスコミ寿司バーで食事をしたことがありますか?もしまだでしたら、あなたは非常に大きな会員としての実体験と、美味しい料理を見逃していますよ!
マスコミ寿司バー店長であり板前の小田嶋 忠昭氏は東京の老舗鮨店で25年以上の経験を積み、ハワイでも日本の真髄である鮨を作り続けてまいりました。

寿司をこよなく愛する人間であり 皆様のため、御家族、御友人の誕生日や記念日、それ以外の特別な日に それに見合うメニューを企画する準備がいつでもできており その気に満ちあふれています。
以下、小田島の意気込みです。image-20240409104038-1
「美味しいお寿司やエキサイティングなお料理を通して、会員の皆様とお会いできることをとても楽しみにしています。カウンターでの何気ない会話で皆様の好みを聞き、最高の料理と空間そして笑顔を提供できるよう、日々精進しております。」

平日はランチ、ディナーともに営業しております。また、特別な日のために、8名様以上の御予約をいただければ、土曜日も通常営業と貸切りでご利用いただけます。

御予約 03-3211-8184 (平日のみ)をお勧めいたしますが、飛び込みも大歓迎です。

FCCJ Management