伝統的な魅力とモダンな雰囲気を兼ね備えた檜の一枚板カウンターが特徴的な"マスコミ寿司バー"。
寿司職人の技を間近で見ることができるカウンター席は、お一人様でも、カジュアルな飲み会でも、ロマンチックなデートでもお楽しみいただけます。また、テーブル席はグループでのお祝いに最適です。
最高の食材のみを厳選し、板前が定期的に日本が誇る美味しい旬の食材をご提供いたします。握り、刺身、丼物はもちろんのこと、丹精込めて作られた懐石料理もぜひご賞味ください。豊富なドリンクメニューには、日本酒やその他の飲み物もあり、料理とのペアリングも楽しめます。
直接お越しいただくか、ご予約の際は御電話にて直通 03-3211-8184 (平日のみ) までお願い致します。クラブ内の5階からの上り階段を使うか、またはエレベーター6階で降りお越しください。
マスコミ寿司 Bar 新規 LINE 友達登録 ディスカウントキャンペーン
この度、マスコミ寿司バーでは期間限定の特別キャンペーンを実施いたします。LINEの友達新規登録をしていただきますと、初回のお食事が20%割引になるほか、次回以降のお食事もLINE友達コネクションを見せていただくだけで5%割引になります。LINEアプリを御利用いただくと、お席の御予約が簡単にできるだけでなく、雨の日割などのお得なお知らせを受け取ることができます。今すぐマスコミ寿司バーのLINE友達になりましょう。
LINE: https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=562ukwai
マスコミ寿司バー オンライン予約システムに関して
このたび皆様に、よりいっそう便利にマスコミ寿司バーを御利用いただけるようにオンラインサイト 「一休.com レストラン」 から御予約いただけるようになりました。24時間いつでも下記オンラインリンクサイトから御予約いただけますので、便利な予約システムを是非御活用いただければ幸いです。御予約の際には、コメント欄への会員番号の御記入が必須になっております。御予約・御来店により 皆様をおもてなしできる機会が来る事をスタッフ一堂心より楽しみにお待ちしております。
https://restaurant.ikyu.com/123758?num_guests=2
マスコミ寿司バー最新情報のお知らせ
2025年新年会会場
皆様、新年会の場所をお探しではないですか、それならマスコミ寿司バーがお薦めいたします。板前の小田嶋は、特別メニューや特別注文のコース料理、シャンパンや蔵元の日本酒などお好みに沿う形で、特別な日の演出を喜んでお手伝いします。
また、平日、土曜日を問わず、特別な日をより素敵なものにするために、マスコミ寿司バーの貸し切りについてもお気軽に御相談ください!御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184 (平日のみ)までお願いいたします。
『白姫会席メニュー』の御案内
寿司好きにはたまらない冬の会席コース「白姫会席」を御案内いたします。皆様の食欲を満たすこと請け負います、新鮮な冬の食材を使った料理をお楽しみください。選りすぐりの日本酒との相性も格別です。白姫会席は、冬が旬のあん肝柚子煮、牡蛎と雲子の餡かけ、この時期美味しい河豚天婦羅など御ご用意いたしました。メニューは先付け、前菜、刺身、焼き物、煮物、揚げ物、握り、デザートとなっております。日本酒とのベストなペアリングについてはスタッフにぜひ御確認下さいませ。
白姫会席は税込み11,000 円、ランチは前日までに御予約をお願いいたします。ディナーはお電話での御予約注文をお勧めいたしますが、思い立っての来店時での御注文でも大歓迎です。御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。
『冬限定の太巻きテイクアウトメニュー』の御案内
マスコミ寿司バーでは、1月と2月の2ケ月間、冬限定の太巻きのテイクアウトを御提供いたします。太巻きはその大きさだけでなく、寿司職人がそれぞれの具材が持つ独特の風味を巻き寿司全体を引き立てるよう吟味して魚介類やその他の具材を巻くのが特徴になっています。今回の太巻きは、マグロ、数の子、穴子、干瓢、きゅうり、たまご、えびの7種類の具材をふんだんに使用しております。
オフィスに戻る時、家でくつろぐ時、お出かけ先で小腹が空いた時などに、ぜひ「マスコミ寿司バー」のテイクアウト太巻きを御注文ください。1月から2月までの限定で営業時間内販売、注文となります。価格は1本税込3,780 円、事前のお電話での御注文をお勧めいたしますが、御来店時での御購入も可能です。(その際御提供まで30分ほどお時間をいただきます)御注文・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通、03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。
FCCJ マネージメント
『白姫会席メニュー』の御案内
11月11日から2025年2月28日まで
寿司好きにはたまらない冬の会席コース「白姫会席」を11月11日より、ご案内いたします。皆様の食欲を満たすこと請け合いです、新鮮な冬の食材を使った料理をお楽しみください。
選りすぐりの日本酒との相性も格別です。
白姫会席は、冬が旬のあん肝柚子煮、牡蛎と雲子の餡かけ、この時期美味しい春菊と茸浸し、河豚天婦羅などを御用意いたしました。メニューは先付け、前菜、刺身、焼き物、煮物、揚げ物、握り、デザートとなっております。日本酒とのペアリングは、スタッフに確認してください。
白姫会席は税込み11,000円、ランチは前日までに御予約をお願いいたします。ディナーはお電話での御注文をお勧めいたしますが、御来店時での御注文でも大歓迎です。御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。
Masukomi Sushi Bar Dinner Menu
マスコミ寿司バー板前の御紹介
会員の皆様
あなた占有のマスコミ寿司バーで食事をしたことがありますか?もしまだでしたら、あなたは非常に大きな会員としての実体験と、美味しい料理を見逃していますよ!
マスコミ寿司バー店長であり板前の小田嶋 忠昭氏は東京の老舗鮨店で25年以上の経験を積み、ハワイでも日本の真髄である鮨を作り続けてまいりました。
寿司をこよなく愛する人間であり 皆様のため、御家族、御友人の誕生日や記念日、それ以外の特別な日に それに見合うメニューを企画する準備がいつでもできており その気に満ちあふれています。
以下、小田島の意気込みです。
「美味しいお寿司やエキサイティングなお料理を通して、会員の皆様とお会いできることをとても楽しみにしています。カウンターでの何気ない会話で皆様の好みを聞き、最高の料理と空間そして笑顔を提供できるよう、日々精進しております。」
平日はランチ、ディナーともに営業しております。また、特別な日のために、8名様以上の御予約をいただければ、土曜日も通常営業と貸切りでご利用いただけます。
御予約 03-3211-8184 (平日のみ)をお勧めいたしますが、飛び込みも大歓迎です。
FCCJ Management