
伝統的な魅力とモダンな雰囲気を兼ね備えた檜の一枚板カウンターが特徴的な"マスコミ寿司バー"。
寿司職人の技を間近で見ることができるカウンター席は、お一人様でも、カジュアルな飲み会でも、ロマンチックなデートでもお楽しみいただけます。また、テーブル席はグループでのお祝いに最適です。
最高の食材のみを厳選し、板前が定期的に日本が誇る美味しい旬の食材をご提供いたします。握り、刺身、丼物はもちろんのこと、丹精込めて作られた懐石料理もぜひご賞味ください。豊富なドリンクメニューには、日本酒やその他の飲み物もあり、料理とのペアリングも楽しめます。
直接お越しいただくか、ご予約の際は御電話にて直通 03-3211-8184 (平日のみ) までお願い致します。クラブ内の5階からの上り階段を使うか、またはエレベーター6階で降りお越しください。
マスコミ寿司 Bar 新規 LINE 友達登録 ディスカウントキャンペーン
この度、マスコミ寿司バーでは期間限定の特別キャンペーンを実施いたします。LINEの友達新規登録をしていただきますと、初回のお食事が20%割引になるほか、次回以降のお食事もLINE友達コネクションを見せていただくだけで5%割引になります。LINEアプリを御利用いただくと、お席の御予約が簡単にできるだけでなく、雨の日割などのお得なお知らせを受け取ることができます。今すぐマスコミ寿司バーのLINE友達になりましょう。
LINE: https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=562ukwai
マスコミ寿司バー オンライン予約システムに関して
このたび皆様に、よりいっそう便利にマスコミ寿司バーを御利用いただけるようにオンラインサイト 「一休.com レストラン」 から御予約いただけるようになりました。24時間いつでも下記オンラインリンクサイトから御予約いただけますので、便利な予約システムを是非御活用いただければ幸いです。御予約の際には、コメント欄への会員番号の御記入が必須になっております。御予約・御来店により 皆様をおもてなしできる機会が来る事をスタッフ一堂心より楽しみにお待ちしております。
https://restaurant.ikyu.com/123758?num_guests=2
2026年祝賀グルメおせち
2026年のお正月、マスコミ寿司はグルメおせちを御提供いたします。
小田嶋板前がその卓越した技と経験を生かし、選りすぐりの食材で極上のおせちをお作りします。
煮鮑、蟹真丈、鴨のスモーク、竹の子土佐煮、切り干し大根トマト煮など、食欲をそそるお品書きをおしゃれで粋なお重に入れて皆様にお渡しいたします。
伝統的な料理と現代に合わせた創作料理の絶妙なバリエーションの新年の節句料理をお楽しみください。
おせちの内容:
車海老てり煮、だて巻き、数の子、黒豆、昆布巻、たこやわらか煮、いくら、いわしの田作り、蟹真丈、切り干し大根トマト煮、さつま芋レモン煮、
松前漬、煮アワビ、栗きんとん、鴨のスモーク、若鶏八幡巻き、竹の子土佐煮、さわら柚庵焼き、つぶ貝旨煮、紅白かまぼこ、なま酢、かに身、信田巻。
御案内事項
おせちセットは2人から4人用で、限定40セットとなります。
価格は19,440円(税込み)。10月31日までの御注文に限り、プレミアム日本酒のミニボトルを1本サービスいたします。
おせちの御注文は12月12日までにお願いします。
御注文の確認とお受け取り日時をEメールにて御連絡いたします。
おせちの内容は仕入れの状況により変更する場合がございますので御了承ください。
キャンセルは12月12日まで承ります。12月13日以降のキャンセルは全額御請求させていただきます。
新年の祝賀と1年間の家内安全の願いを込めてぜひお求めいただきたく思っております。
03-3211-8184(平日のみ)またはEメール masukomi.sushibar@bo-startup.co.jp にて御注文をお待ちしております。
12月30日か31日の午前11時から午後1時の間に受け取りをお願いいたします。
FCCJ マネージメント
マスコミ寿司バー 秋の会席コース: 『紅葉会席』
御提供期間: 9月16日から11月14日
秋の会席コース、『紅葉会席』をマスコミ寿司バーから御提供いたします。
皆様の食欲の秋を満たすこと請け合いです。旬の秋の食材を使った料理をお楽しみください。
少し酸味のある蟹餡かけのかかった穴子をさっぱりと味わっていただける料理や秋が旬の本ししゃもをサクサク、フワフワの天婦羅で楽しんでもらう秋を感じていただけるお品書きとなっております。
こちらの会席コースにはこの他にも先付、刺身、焼き物、寿司、デザートがついております。またマスコミ寿司バーでは、全国の日本酒も取り揃えておりますので併せ御注文ください。
紅葉会席は税込みで11,000円。
ランチは前日までに御予約をお願いいたします。ディナーはお電話での御予約をお勧めいたしますが、ふと思いたっての御来店での御注文も大歓迎でうけたまわります。
御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。
FCCJ マネージメント
Masukomi Sushi Bar Dinner Menu
マスコミ寿司バー板前の御紹介
会員の皆様
あなた占有のマスコミ寿司バーで食事をしたことがありますか?もしまだでしたら、あなたは非常に大きな会員としての実体験と、美味しい料理を見逃していますよ!
マスコミ寿司バー店長であり板前の小田嶋 忠昭氏は東京の老舗鮨店で25年以上の経験を積み、ハワイでも日本の真髄である鮨を作り続けてまいりました。
寿司をこよなく愛する人間であり 皆様のため、御家族、御友人の誕生日や記念日、それ以外の特別な日に それに見合うメニューを企画する準備がいつでもできており その気に満ちあふれています。
以下、小田島の意気込みです。
「美味しいお寿司やエキサイティングなお料理を通して、会員の皆様とお会いできることをとても楽しみにしています。カウンターでの何気ない会話で皆様の好みを聞き、最高の料理と空間そして笑顔を提供できるよう、日々精進しております。」
平日はランチ、ディナーともに営業しております。また、特別な日のために、8名様以上の御予約をいただければ、土曜日も通常営業と貸切りでご利用いただけます。
御予約 03-3211-8184 (平日のみ)をお勧めいたしますが、飛び込みも大歓迎です。
FCCJ Management