image-20240130152641-1

 

伝統的な魅力とモダンな雰囲気を兼ね備えた檜の一枚板カウンターが特徴的な"マスコミ寿司バー"。

寿司職人の技を間近で見ることができるカウンター席は、お一人様でも、カジュアルな飲み会でも、ロマンチックなデートでもお楽しみいただけます。また、テーブル席はグループでのお祝いに最適です。

最高の食材のみを厳選し、板前が定期的に日本が誇る美味しい旬の食材をご提供いたします。握り、刺身、丼物はもちろんのこと、丹精込めて作られた懐石料理もぜひご賞味ください。豊富なドリンクメニューには、日本酒やその他の飲み物もあり、料理とのペアリングも楽しめます。

直接お越しいただくか、ご予約の際は御電話にて直通 03-3211-8184 (平日のみ) までお願い致します。クラブ内の5階からの上り階段を使うか、またはエレベーター6階で降りお越しください。

マスコミ寿司 Bar 新規 LINE 友達登録 ディスカウントキャンペーン

この度、マスコミ寿司バーでは期間限定の特別キャンペーンを実施いたします。LINEの友達新規登録をしていただきますと、初回のお食事が20%割引になるほか、次回以降のお食事もLINE友達コネクションを見せていただくだけで5%割引になります。LINEアプリを御利用いただくと、お席の御予約が簡単にできるだけでなく、雨の日割などのお得なお知らせを受け取ることができます。今すぐマスコミ寿司バーのLINE友達になりましょう。
LINE: https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=562ukwai
image-20240910143036-1

マスコミ寿司バー  オンライン予約システムに関して

このたび皆様に、よりいっそう便利にマスコミ寿司バーを御利用いただけるようにオンラインサイト 「一休.com レストラン」 から御予約いただけるようになりました。24時間いつでも下記オンラインリンクサイトから御予約いただけますので、便利な予約システムを是非御活用いただければ幸いです。御予約の際には、コメント欄への会員番号の御記入が必須になっております。御予約・御来店により 皆様をおもてなしできる機会が来る事をスタッフ一堂心より楽しみにお待ちしております。

https://restaurant.ikyu.com/123758?num_guests=2

Online Reservation (オンライン予約)へ

image-20250520114635-1

夏季限定『新緑会席』の御案内
御提供期間: 2025年5月26日から7月25日

ゴールデンウィークが終わり、樹々が日差しを浴びて輝き、柔らかな美しさを見せる「新緑」の季節となりました。

初夏が旬の太刀魚の焼物や、日本産の野菜で美しい翡翠色をした茄子と車海老の銀餡掛け等、爽やかさのある新緑の季節を感じる会席を御用意いたしました。
各地の日本酒も豊富に取り揃えておりますのでお気軽にスタッフにお声かけ下さい。皆様のお越しをお待ちしております。

期間限定で、夏季限定新緑会席は11,000 円(税込)となります。
ランチは前日までに御予約をお願いします。ディナーは御予約をお勧めいたしますが、勿論ふと思い立っての飛び込み注文も大歓迎いたします。

御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184(平日のみ)までお願いいたします。

マネージメント

image-20250416102649-1

端午の節句会席の御案内
2025年4月21日から5月23日まで

端午の節句を記念して、特別な会席料理を御用意いいたしました。筍と真鯛の炊き合わせ、枝豆の峰岡豆腐、稚鮎の天婦羅など、この時期にしか味わえない旬の食材を使った端午の節句会席をお楽しみください。皆様のお越しをお待ちしております。

4月21日から5月23日までの期間限定で、端午の節句会席は11,000円(税込)となります。
ランチは前日までに御予約をお願いします、ディナーは御予約をお勧めいたしますが、もちろんふと思い立っての飛び込みでの御注文も大歓迎しております。御予約・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通 03-3211-8184 (平日のみ)までお願いいたします。

マネージメント

image-20250430155807-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マスコミ寿司バー5月、6月期間限定テイクアウト太巻きの御案内

マスコミ寿司バーでは、5月と6月の2ヶ月間、期間限定の太巻きのテイクアウトを御提供する事となりました。
太巻きはその大きさだけでなく、寿司職人がそれぞれの具材が持つ独特の風味を絶妙に引き出し
巻き寿司全体を引き立てるようバランスを吟味し魚介類やその他の具材を巻くのが特徴となっております。
今回の太巻きは、鮪トロ、サーモン、イカといくらを含めて7種類の具材をふんだんに使用しております。

自宅で食べるもよし、お土産にするもよし、是非マスコミ寿司バーの太巻きをこの機会にお楽しみください。

販売・予約につきましては、5月7日から6月30日までの営業時間内までとなります。
価格は1本税込3,780 円、事前のお電話での御注文をお勧めいたしますが、ふいに思い立っての御来店にての御購入も可能です。(その際は30分ほど御提供までのお時間を頂きます)
御注文・お問い合わせはマスコミ寿司バー直通、03 3211- 8184 (平日のみ)までお願いいたします。

マネージメント

Masukomi Sushi Bar Lunch Menu

Masukomi Sushi Bar Dinner Menu

Masukomi Sushi Bar Drink Menu

マスコミ寿司バー板前の御紹介

会員の皆様

あなた占有のマスコミ寿司バーで食事をしたことがありますか?もしまだでしたら、あなたは非常に大きな会員としての実体験と、美味しい料理を見逃していますよ!
マスコミ寿司バー店長であり板前の小田嶋 忠昭氏は東京の老舗鮨店で25年以上の経験を積み、ハワイでも日本の真髄である鮨を作り続けてまいりました。

寿司をこよなく愛する人間であり 皆様のため、御家族、御友人の誕生日や記念日、それ以外の特別な日に それに見合うメニューを企画する準備がいつでもできており その気に満ちあふれています。
以下、小田島の意気込みです。image-20240409104038-1
「美味しいお寿司やエキサイティングなお料理を通して、会員の皆様とお会いできることをとても楽しみにしています。カウンターでの何気ない会話で皆様の好みを聞き、最高の料理と空間そして笑顔を提供できるよう、日々精進しております。」

平日はランチ、ディナーともに営業しております。また、特別な日のために、8名様以上の御予約をいただければ、土曜日も通常営業と貸切りでご利用いただけます。

御予約 03-3211-8184 (平日のみ)をお勧めいたしますが、飛び込みも大歓迎です。

FCCJ Management